尊敬的李博士,我是大陆青年小钱。我想对您说——您真是位伟大的好医生!为了救我,您冒着生命危险,在大地震中艰难完成抽取骨髓的手术。接着,又争分夺秒赶来大陆为我移植骨髓。您奋不顾身、勇于救人的精神光芒万丈,我向您致敬!衷心地谢谢您,谢谢您把我从死亡的魔爪中救出,让我获得新生。
亲爱的台湾青年,我想对您说——你真是位充满爱心的好青年。在我生命垂危时,你无私地捐献骨髓;在无情的大地震中,你本可以到空旷处避难,可为了救我,你顾不上自己和家人的安危,毅然静静地躺在病床上,坦然接受抽取骨髓的手术。你高尚的人格尤其让我感动。你是好样的,我会永远记住你!是你,给了我第二次生命!
尊敬的李博士,亲爱的台湾青年,我想对你们说——正是你们这些好人用爱心在台湾与大陆间架起一座跨越海峡的生命桥,最终才挽救了我的生命。台湾大陆血脉相连,两岸同胞亲如一家。我祝愿两岸同胞永远相亲相爱!我盼望台湾早日回到祖国的环抱!在以后的人生征途中,我一定以你们为榜样,做个有爱心的青年。